Here We Shared Amazing Badmasi Status, Attitude Status, Killer Status, Katil Status Also We Added Attitude Captions These All Thing You Can Get on This

[120+ BEST & LATEST✅] Jalane Wale Status in Hindi : Khatarnak Badmashi😎 Attitude Status

Jalane Wale Status in Hindi - जलाने वाले स्टेटस नाम में ही आग है ऐसा लगता है यह जलाने वाले स्टेटस बने ही है किसी को का जलाने के लिए अगर आप भी किसी को जलाने के लिए स्टेटस👿 को ढूंढ रहे है तब यह स्टेटस आपको काफी ज्यादा पसंद आयेंगे क्योंकि इन स्टेटस का काम ही किसी को जलाने का है अब आप अगर एक 14 - 16 साल के लड़के है तब तो आपको इन स्टेटस की बहुत ज्यादा जरूरत होगी । आपको यह Jalane Wale Status हमारी भाषा हिन्दी में बड़ी आसानी से मिल जायेगे । 

अब बात करे की यह Jalane Wale Status है क्या तो यह एक तरह का Attitude है जो आप जताना चाह रहे हो 
अब Attitude कैसे तो आपका किसी के साथ कोई पंगा या आपका कोई दुश्मन हो जिससे आप जलाने चाहते ही अपनी अमीरी या अपने Swag से तोह आपको यह Jalane Wale Status बहुत ज्यादा काम में आयेंगे तो बस इस पोस्ट को Jalne Wale Status को लास्ट तक पड़ते रहे ।

अगर आप किसी भी स्टेटस की Simple तरीके से लेना चाहते है तोह आप हमारी साइट के नाम के आगे आपके स्टेटस का नामे लिख कर Search कर सकते है जैसे :
Jalane Wale Status status in Hind Badamshi Status .online
इसके साथ आप कोई भी स्टेटस को search कर सकते है।

Faadu Jalane Wale Status types

  • Badmashi Status
  • Killer Status in Hindi
  • Bhaigiri Status in Hindi
  • Attitude for Boys
  • Attitude for Girls
  • Jaat Status
  • Yadav Status
  • Zaher Status
  • Gangster Status
  • Dabang Status in Hindi
  • Khatarnak Status

Jalane Wale Status in Hindi

  • तेरी आँखों मे मेरा खोफ👀 है बेटा यही देखने😜 का मेरा शोक🚬 है
  • TERI AAKHO ME MERA KHOF HAI YAHI DEKNE KA BETA MERA SHOK HAI
  • ना साला ऐसा भी क्या प्यार❣️ हो गया जो माँ बाप🙏 से ऊपर💪 हो गया
  • NA SALA AISA BHI KYA PYAR HO GAYA JO MAA BAAP SE UPAR HO GAYA
  • दिल🥰 तो मेरा साफ है पर ज़ुबान👅 खतरनाक😏 है
  • DIL TO MERA SAAF HAI PAR ZUBAAN KHATNAK HAI 
  • जितने अच्छे बनोगे✍️ उतने ही हरामी😎 लोग मिलेंगे
  • JITNE ACHHE BANOGE UTNE HE HARAMI LOG MILEGE
  • गूगल पे सर्च🔍 न कर अपने बाप🧖 से पूछ हम कौन🥃 है
  • GOOGLE PE SEARCH NA KAR APNE BAAP SE PUCH HUM KON HAI
  • तू नवाब👳 है तो बेटा नवाबी👳 कर  बकवाश🤬 बाजी न कर
  • TU NAWAB HAI TO BETA NAWABI KAR BAKWASH BAJI NA KAR
  • मेरे सामने कभी अकड़ मत🙅 दिखायो मेरी बहुत बुरी आदत है तोड़ दूँगा🍳
  • MERE SAMNE AKAD MAT DIKHAIO MERI BHAUT BURI AADAT HAI TOD DUNGA
  • जिन्हें बहुत गुरुर था खुद पर आज वो सर्मिन्दा कैसे है और जो कहते थे मर जाएंगे तुम्हारे बिना आज वो ज़िंदा कैसे है
  • JINHE BHAUT GURUR THA KHUD PAR AAJ WO SARMINDA KAISE HAI OR JO KEHTE THA MAR JAYEGE TUMHARE BINA AAJ WO ZINDA KAISE HAI
  • तेरे जैसे 36 आये 36 गए एक बाल💇 तक ना उखाड़😏 सके
  • TERE JAISE 36 AAYE 36 GYE EK BAAL TAK NA UKHAAD SAKE
  • एक भाई बोला बदमाश😈 हु मैं बोला बेटे🚸 तेरे जैसी बदमाशी माहरी पेंट👚 में धरि है
  • EK BAHI BOLA BADMASHU HU MAI BOLA BETE TERE JAISE BADMASHI MAHRI PENT ME DHARI HAI

Killer Status With God Level Attitude Status 

  • लोग तेरे खिलाफ💢 है तेरे पीछे भोकते🐕 है तो इसका मतलब✅ है तुम उसकी औकात👑 से काफी ऊपर आ चुके हो
  • LOG TERE KHILAF HAI TERE PICHE BHOKTE HAI TO ESKA MATLAB TUM USKI AAUKAT SE KAFI UPAR AA CHUKE HO
  • बेटा🚸 फर्क सिर्फ इतना है जहाँ तेरे संपर्क🎛️ है वहाँ हमारे संबंध🤝 है
  • BETA FARK SIRF ITNA HAI JAHA TERE SAMRK HAI WAHA HUMARE SAMBDH HAI
  • मेरी भी एक जान है थोड़ी नही बहुत घनी शैतान है गर्लफ्रैंड♀️ की बात नही कर रहा लाडलो वो तो मेरी बहन🧕 है
  • MERI BHI EK JAAN HAI THODI NHI GHANI SHAITAN HAI GF KI BAAT NHI KAR RAHA LADLO WO TO MERI BEHEN HAI
  • जिन्होंने ब्लॉक🚧 कर रखा था वो अब फिर से बात🗿 करना चाहते है
  • JINHONE BLOCK KAR RAKHA THA WO AB FIR SE BAAT KARNA CHAHTE HAI
  • जो खुद को बहुत🔀 कुछ समझता है मैं उसे कुछ नही🙅‍♀️ समझता
  • JO KHUD KO BHAUT KUCH SAMJHTA HAI MAI USE KUCH NAHI SAMJHTA
  • बहार जाना तो दूर मैं तो किसी लड़की🧕 को msg भी नही कर रहा क्योंकि वहाँ भी भीड़👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦 होगी
  • BHAR JANA TO DUR MAI TO KISI LADKI KO MSG BHI NAHI KAR RAHA KYUKI WAHA BHI BHEED HOGI
  • कैरेक्टर✍️ पे उंगली👈 मत उठाइओ वरना दुनिया🌎 से उठा दूँगा
  • CRACTOR PE UNGLI MAT UTHAIO WARNA DUNIYA SE UTHA DUNGA

Zaher Status in Hindi:

  • याद🤔 रखना मुझ जैसे तो बहुत🙎‍♂️ मिलेंगे पर मैं नही मिलूँगा🙅
  • YAAD RAKHNA MUJH JAISE TO BHAUT MILEGE PAR MAI NAHI MILUGA
  • पढ़ते🧐 क्या हो आंखों🤪 में मेरी कहानी✍️ #ATTITUDE Wala Status में रहना तो मेरी आदत🙋 है पुरानी
  • PADHTE KYA HO AAKHO ME MERI KAHANI #ATTITUDE ME REHNA TO MERI AADAT HAI PURANI
  • रात🌃 को गीदड़ चाहे कितना भी चिल्ला💤 ले सुबह🌄 तो शेरो🐆 का ही दबदबा होता है।
  • RAAT KO GIDAD CHAHE KITNA BHI CHILLA LE SUBHA TO SHERO KA HE DABDABA HOTA HAI
  • चुप🤫 हु क्योंकि ये मेरी शराफत😎 है वरना कुछ कुत्तो🦮 के लिए मेरा गुस्सा🥴 ही आफत है
  • CHUP HU KYUKI YE MERI SARAFT HAI WARNA KUCH KUTTO KE LIYE MERA GUSSA HE AAFAT HAI
  • हम सुधर😈 नही❌ सकते या तो ब्लॉक🚧 कीजिये या बर्दाश्त😜 कीजिये
  • HUM SUDHAR NAHI SAKTE YA TO BLOCK KIJIYE YA BARDASHT

Jalane Wale Status in Hindi

जलाने वाले स्टेटस की इस पोस्ट में हमने आपके साथ बहुत सारे स्टेटस शेयर किए जिससे आप अपने दुश्मन को बड़ी आसानी से जला सकते है तो अब आपको कोई चिंता करने की जरुरत बस इन स्टेटस को शेयर करे और हमे आप Tag भी कर सकते है with this tag @Badmashi_Status ताकि हमें पता चल सके कि यह स्टेटस आपके बहुत काम आए है और अगर आप ऐसे और स्टेटस या ऐसा ही Quality Content पाना चाहते तो आप हमें Instagram पर DM कर सकते है और हमें सपोर्ट करने के लिए इन जलाने वाले स्टेटस को आग की तरह फैला दो 


𝓈𝒶𝓎𝑜𝓃𝒶𝓇𝒶...⚰️
HOME